Резиденция Leadwood Loop

 

На прибрежной лесной территории Зимбала в Южной Африке расположен следующий объект, которым команда Danica хочет с Вами поделиться.

1.jpg

Квадратная форма здания, положение и ориентация пространства – всё абсолютно соответствует неизменным законам фэн-шуя.

Характеристики, такие как: элементарные формы крыши с большими карнизами, нависающий верхний этаж, игра света и тени, экранирование, поток пространств, включая непрерывный внутренний и наружный потоки с пышным озеленением, являются отличительными чертами тропической современной архитектуры.

2.jpg

Дом представляет собой слоистую композицию индивидуально выраженных горизонтальных элементов.

Бетонный и стеклянный уровень пола на нижнем этаже, угловая консольная терраса на первом этаже, а подразделения в деревянных дверях и окнах усиливают горизонтальные линии архитектуры.

3.jpg

Пышная форма крыши в виде пирамиды с двухметровым выступом, скошенными кронштейнами из карнизов из древесины и подоконниками.

Все эти элементы дают ощущения соприкосновения с природой и сильной положительной энергетики вокруг.

4.jpg

На северной стороне дома был установлен бассейн с каменным водопадом и солнечной террасой, наслаждающийся теплым солнечным светом в течение дня, но в то же время значительно защищенный от преобладающих ветров, исходящих из океана.

10.png

Зона отдыха на свежем воздухе и неглубокий отражающий пруд украшают террасу с видом на восток, обеспечивая спокойную зону, чтобы задерживаться и наслаждаться природным блеском Индийского океана.

5.png

Большая спальня с открытой планировкой включает в себя роскошный лаундж, ванную комнату с открытой планировкой и гардеробную зону. Общая композиция напоминает одно бесшовное пространство, в которой хочется раствориться.

6.png

Расширяющиеся раздвижные двери и окна вдоль восточного и южного краев этого пространства открываются, чтобы в полной мере открывать вид на море.

8.png

Задачей дизайнера интерьера заключалась в том, чтобы создать роскошный, изысканный интерьер с оттенком гламура, но удовлетворяющий потребности растущей семьи. Команда учла потребности всех будущих жильцов, чтобы построить приятный, функционирующий дом с отсутствием чувства времени и спешки, включая элементы, которые следуют всем современным тенденциям стиля «минимализм».

9.png

Кстати, до начала строительства территория была неприметным зеленым полем.

Информация о строительстве:

Расположение: Прибрежная лесная территория Зимбала, Северное побережье Квазулу Наталь, Южная Африка

Архитекторы: Metropole Architects
Дизайн интерьера: Ann Alderton
Главный подрядчик: Sygnatur Projects
Структурные инженеры: Young and Satharia
Кухня, тщеславие и встроенные шкафы: Ken Leiman
Отделка пиломатериалов: Timber
Реализация: Lynch Frog Landscapes

Похожие публикации: