Дерматология Вестлейка в Мраморных водопадах

 

Местоположение дерматологии Westlake в Marble Falls было основополагающим проектом дизайна. Вдоль главной трассы Техаса на восток и с видом на нежные холмы к западу, расположено новое медицинское здание.

 

westlake-dermatology-texas-m190917-c16.jpg

 

Сочетание бетона и стеклянной оболочки, которые сливаются с спроектированной ландшафтной архитектурой, обволакивая удобный, яркий и открытый интерьер в тишине. Все это напоминает единое ощущение - комфорте.

westlake-dermatology-texas-m190917-c16.jpg

 

Уход за пациентами - главные приоритет, который повлиял на дизайн, чтобы клиенты в этом месте чувствовали себя в безопасности и спокойствии. При входе и выходе из здания происходит физический переход и, так называемая, психическая очистка, когда пациенты, персонал или врачи перемещаются через пространство, образованное садом.

westlake-dermatology-texas-m190917-c18.jpg

 

Внутри - теплые и нейтральные материалы, такие как орех из Техаса, полированный бетон и натуральный камень, а также бескаркасное остекление от пола до потолка.

Равномерная по размеру и форме, бетонная оболочка адаптируется к функциональным требованиям, таким как конический глубокий свес, который обеспечивает тень, функционирующему вместе со панорамным стеклом.

westlake-dermatology-texas-m190917-c14.jpg

Само здание издали напоминает огромный павильон, но стоит подойти ближе, сразу становится видно на фоне прекрасный ландшафт, который является рамкой для успокаивающей медицинской среды.

 

westlake-dermatology-texas-m190917-c11.jpg

 

Архитекторы продумали всё, вплоть до малейшей детали, чтобы у клиентов всего оставались лишь приятные ощущения, покидая клинику.

westlake-dermatology-texas-m190917-c12.jpg

 

Информация о проекте:

Архитектор: Matt Fajkus Architecture

Архитектор проекта: Jayson Kabala

Руководитель проекта: Ian M. Ellis

Команда дизайнеров архитектуры: Matt Fajkus, AIA; Jayson Kabala; Ian M Ellis, David Birt

Дизайнер интерьера: Allison Burke Interior Design

Генеральный подрядчик: Zapalac Reed

Структурный инженер: MJ Structures

Инженер-программист: DBR Engineering Consultants

Инженер-строитель: LJA Engineering

Ландшафтный архитектор: Eden Garden Design

Логистическая поддержка: Nitsche Events

Площадь застройки: 3000 кв.

Расположение: Мраморный водопад, Техас, США